Förderverein

Wir freuen uns, dass wir durch einen eigenen Förderverein unterstützt werden! Hier stellt sich unser Förderverein selbst vor:

Der Förderverein Kindertagesstätte e.V. hat es sich zum Ziel gesetzt, die Kita finanziell und aktiv zu unterstützen. Hierzu gehört z.B. die Anschaffung benötigter Materialien, Sportgeräte und Bücher, aber auch die Organisation von Festen und Flohmärkten und vieles mehr. So ermöglichten wir im vergangenen Jahr u.a. einen Theaterbesuch im Enovum, an dem alle Kinder der Kindertagesstätte teilnehmen konnten.

Der Mitgliedsbeitrag

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied! Möchten auch Sie den Förderverein in Zukunft unterstützen? Bitte legen Sie selbst die Höhe Ihres Mitgliedsbeitrages fest. Selbstverständlich können Sie diesen Beitrag jederzeit ändern.

Für neue Mitglieder ist der Beitrag innerhalb eines Monats nach Bestätigung der Mitgliedschaft, in den folgenden Jahren zum 01.09. eines jeden Jahres fällig. Bitte reichen Sie die Beitrittserklärung über die Kita oder direkt an den Vorstand des Fördervereins (Briefkasten im Eingangsbereich) ein. Sie erhalten von uns eine schriftliche Bestätigung. Die Beitrittserklärung können Sie hier herunterladen.

Kündigungen bitte auch schriftlich einreichen.

Der Vorstand

Mareike Hoh, Swen Arnold, Rita Marckmann, Elisabeth Wolter Vereinsregister des AG Lüneburg VR 200957

Kontakt

Für Fragen und Anregungen nutzen Sie bitte unseren Briefkasten oder schreiben Sie eine E-Mail an fv.kita.oedeme@gmx.de